Unser Elternbeirat

Zur Unterstützung und der gemeinsamen Sorge um das Kind bieten wir für Eltern im Zuge der Erziehungspartnerschaft regelmäßig Entwicklungsgespräche an. Somit bleiben wir gegenseitig in Kontakt, erfahren vom jeweils anderen Begebenheiten, Veränderungen, Entwicklungsschritte, die die Kinder betreffen, sodass zusammen der positivste Weg für weitere Fortschritte begangen werden kann.

Außerdem sind die Eltern zur Hospitation eingeladen, um einen Einblick zu erlangen, was Kinder im Alltag erleben, erfahren und begreifen können. In unregelmäßigen Abständen finden Bildungsangebote für Eltern zu verschiedenen Themen statt. Die Eltern wählen jährlich aus ihrer Mitte einen Elternbeirat. Dieser ist die Vertretung der Eltern der im Kindergarten aufgenommenen Kinder.

Er unterstützt die Erziehungsarbeit und stellt den Kontakt zum Elternhaus her.

aktueller Elternbeirat

Gesamtvorsitzende: