Träger der Einrichtung

...ist die katholische Kirchengemeinde Neckartal-Hoher Odenwald-Edith Stein.

Kirchengemeinde

Rechtsträger und Arbeitgeber ist die katholische Kirchengemeinde Neckartal-Hoher Odenwald-Edith Stein. Diese ist, vertreten durch den Stiftungsrat, Dienstgeber der Einrichtung. Herr Pfarrer Stößer, der gleichzeitig Vorsitzender des Stiftungsrates ist und diesen als Dienstgeber vertritt, obliegt die pastorale Betreuung des Kindergartens und die pastorale Begleitung der Erzieherinnen.

Die Sorge für den organisatorischen Bereich wurde auf Beschluss des Stiftungsrates dem  Kindergartenbeauftragten, Herrn Karl Riedl , übertragen. Er vertritt den Träger bei Sitzungen des Elternbeirats und bei Dienstbesprechungen in der Kindertagesstätte. Neben anderen Aufgaben ist er unser Ansprechpartner zur Klärung von praktischen Fragen des Betriebsablaufs und zuständig für die Lösung organisatorischer Angelegenheiten.